Rindsrouladen Hausfrauenart - Rezept Eingereicht von Sparkoch

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    Folgendes ist Rindsrouladen Hausfrauenart - Rezept. Dieses Rezept von Sparkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsrouladen Hausfrauenart - Rezept


    Rindsrouladen Hausfrauenart - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rinderrouladen, dünn
    4 Stück dünne Scheiben durchw./ger. Speck
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Möhre mittelgroß
    1 Stück Staudensellerie
    4 Stück Essiggurken, klein
    2 EL Butterschmalz
    4 EL Senf mittelscharf
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Bund Suppengrün gewürfelt
    250 Milliliter Rotwein herb
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    375 Milliliter gebundene Bratensoße
    1 Gewürzsäckchen mit Lorbeer/Wacholderb./Pfefferk./2 Nelken
    Salz/Pfeffer
    1 Teelöffel dunkler Balsamicolessig


    ZUBEREITUNG Rindsrouladen Hausfrauenart - Rezept


    1. Die Rouladen waschen, trocken tupfen und bei Bedarf noch flacher klopfen. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. Mit je 1 Scheibe Speck belegen.
    2. Die Möhre schälen und in 4 Stifte schneiden; den Sellerie putzen und auch in Stücke schneiden.Die Rouladen mit den Zwiebeln bestreuen. Jede mit einer Gurke, 1 Stück Möhre und Sellerie belegen, aufrollen und fixieren.In heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten und Farbe nehmen lassen.
    3. Das geputzte und klein geschnittene Suppengrün zugeben, kurz mitschmoren. Tomatenmark einrühren und mit dem Rotwein und dem Bratensaft ablöschen. Das Gewürzsäckchen zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 180-200° zugedeckt 1-1/2 schmoren.
    4. Dann Gewürzsäckchen herausnehmen. Das Gemüse in einem Sieb ausdrücken. Soße evtl. andicken.Dazu Semmelknödel oder Serviettenknödel, Krautsalat oder annderen Salat reichen.



    Rindsrouladen Hausfrauenart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 11,4 g


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