Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept Eingereicht von federkiel

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    Folgendes ist Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept


    Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch2
    2 Zwiebeln frisch
    6 Tomaten frisch
    80 Gramm Tomatenmark dreifach konzentriert
    0,5 Liter Sahne 30% Fett
    2 EL Butter
    2 EL (gestrichen) Mehl
    1 EL (gestrichen) Paprika edelsüß
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept


    1. Die Aufschnittschnittscheiben übereinander schichten und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.
    2. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Wüwrfel schneiden.
    4. Die Butter in einer großen Pfanne hell anbräunen, Zwiebeln hinzufügen und goldgelb rösten. Das Mehl zufügen und ebenfalls anschwitzen.
    5. Jetzt kommt die Sahne und das Tomatenmark in die Einbrenne. Unter ständigem Rühren ein gebundene Sauce kochen.
    6. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
    7. Zum Schluß geben wir die Tomaten und die Fleischstreifen zu und lassen das Ganze nur noch durchwärmen (NICHT MEHR KOCHEN).
    8. Dazu gabe es meine Quetschkartoffeln, die unter Stampf- oder Quetschkartoffeln einmal anders findet.



    Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 30,0 g


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