Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept By lunapiena

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    Folgendes ist Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept


    Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Vinschgerl - tyische Südtiroler Brötchen
    125 Gramm Mozzarella
    2 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Pfeffer und Salz
    1 Stück Aprikose frisch
    1 Stück Zucchino, ca. 10 cm
    1 Stück Frühlingszwiebel
    8 Stück Cherry Dattel Tomaten, rot und gelb
    50 Gramm Hartkäse, gerieben
    einige Basilikumblätter


    Vorbereitung für Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept


    1. Das Tomatenmark mit der Hälfte des Mozzarellas zu einer Paste verarbeiten. Öl unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    2. Die Vischgerl halbieren und mit der Tomatenmarkpaste großzügig bestreichen.
    3. Aprikose entkernen, Frühlingszwiebel putzen und zusammen mit den Tomaten und dem Stück Zucchino in sehr kleine Stücke schneiden. Alles mischen, eventuell mit etwas Pfeffer und Salz würzen und auf die Brötchen verteilen.
    4. Die andere Hälfte des Mozzarellas klein schneiden und mit dem geriebenen Hartkäse mischen. Diese Mischung nun auf das Gemüse geben und die Teile bei 190 Grad Umluft backen, bis der Käse zerlaufen ist.
    5. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
    6. Mir schmecken diese Teile auch kalt, sogar schon zum Frühstück.



    Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 25,7 g


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