Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept


    Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Zanderfilet
    8 Scheibe Weißbrot-Toastbrot
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Thymian
    3 EL Olivenöl
    300 Gramm Salat gemischt
    60 ml Gemüsebrühe
    2 EL Portwein weiß
    1 TL Zucker
    1 Msp Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Stück Knoblauchzehen
    1 Scheibe Ingwerknolle
    50 Gramm Joghurt
    50 Gramm Sauerrahm
    1 TL Senf scharf
    2 EL Rotweinessig
    1 TL Weißer Balsamico
    1 TL Sherry medium
    50 Gramm Oel
    50 Gramm Olivenöl
    1 TL Walnussöl


    ZUBEREITUNG Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept


    1. Die Fischfilets so zuschneiden, dass sie etwas kleiner als die Brotscheiben sind. Die Filets von beiden Seiten salzen, mit Thymianblättchen bestreuen und wie ein Sandwich in jeweils 2 Brotscheiben legen.
    2. Die hauchdünnen Scheiben gut an die Filets drücken. Zanderfilets in einer entsprechend großen Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in insgesamt 4- 5 Minuten kross braten. (Kleiner Tipp: Nicht gerade die kleinste Herdplatte auswählen, wie es mir in der Aufregung passiert ist). Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und pfeffern.
    3. Für das Dressing die Brühe mit weißem Portwein, Salz und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Cayenne hinzufügen, Knoblauch und Ingwer einlegen, auskühlen lassen und durch ein Sieb gießen. Die Brühe mit Joghurt, Sauerrahm, Senf, Rotweinessig, Balsamico und Sherry mixen und dabei alle Ölsorten hinein laufen lassen.
    4. Die bunten Blattsalate damit marinieren. Zusammen mit dem Zander auf Tellern anrichten.



    Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 15,4 g


    Das war Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zander im Baguette-Mantel auf Salat (Michael Schanze) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/04/zander-im-baguette-mantel-auf-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.