Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63
  • Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept geschrieben von tigerlilly63

    Folgendes ist Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept


    Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Tomatensauce:
    1 Dose, klein Tomaten
    1 Dose, klein Tomatenmark
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehen, nach Geschmack
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 EL Aceto Balsamico
    2 EL italienische Kräuter, Tiefkühlprodukt
    Für das gebackene Gemüse:
    1 mittelgroße Aubergine
    2 kleine Zucchini
    2 Eier, Größe M
    Salz, Pfeffer
    0,125 l Sahne
    etwas Mehl
    Semmelbrösel
    100 g geriebenen parmesan


    ZUBEREITUNG Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept


    1. Die Aubergine waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen.
    2. Die Zucchini waschen und ebenfalls in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    3. In der Zwischenzeit für die Tomatensauce die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Die Tomaten (aus der Dose) klein schneiden, dazugeben. Die Dose zur Hälfte mit Wasser füllen und ebenfalls zu den Tomaten geben. Das Tomatenmark dazugeben und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
    4. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto Balsamico abschmecken. Die Kräutermischung darunterrühren und zugedeckt zur Seite stellen.
    5. Die Aubergine waschen und trocken tupfen. Das Mehl und die Semmelbröselmit Parmesan vermischt jeweils in einen Teller geben. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne verschlagen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Die Aubergine und die Zucchini mit Kräutersalz würzen, jede Scheibe zuerst in Mehl, dann in den verschlagenen Eiern wenden und die Semmelbrösel andrücken. Im heißen Fett goldgelb ausbacken. Im vorgeheizten Backofen (75° C, Ober-/Unterhitze) warm halten.
    6. Das gebackene Gemüse mit Tomatensauce anrichten. Als Beilage Reis dazu reichen.



    Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1088 (260)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 25,6 g


    Das war Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackenes Gemüse mit Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/05/gebackenes-gemuse-mit-tomatensauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.