Rote-Bete-Carpaccio, Zigarre vom Ziegenkäse, Meeretticheis - Rezept geschrieben von sequenzer
Hier ist es Rote-Bete-Carpaccio, Zigarre vom Ziegenkäse, Meeretticheis - Rezept. Dieses Rezept von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rote-Bete-Carpaccio, Zigarre vom Ziegenkäse, Meeretticheis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | |
0,25 Liter | Portwein rot |
0,25 Liter | Rotwein |
1 Stück | Sternanis |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Frühlingsrollenteig | |
1 Rolle | Ziegenkäse |
1 Becher | Crème fraîche |
Schnittlauch | |
1 | Biozitronenabrieb |
1 | Eigelb |
1 Becher | Sahne |
1 Stück | Meerrettich frisch |
1 Stück | Schalotte |
ZUBEREITUNG Rote-Bete-Carpaccio, Zigarre vom Ziegenkäse, Meeretticheis - Rezept
- Rote Bete mit Zucker, Salz, Sternanis, Port und Rotwein aufkochen, garen, bis sie weich ist. Im Sud erkalten lassen. Dann erst schälen, auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden.Ziegenkäse würfeln, mit Creme fraiche und der Biozitronenschale mit dem Mixstab pürieren. Schalotte fein würfeln und unter die Masse heben.Auf Blatt der Frühlingsrolle (das ist Strudelteig) geben, einrollen und im Ofen goldbraun backen.Meerettich reiben, mit der Sahne kurz aufkochen, abkühlen lassen, passieren, mit Eigelb verrühren, salzen und in die Eismaschine geben, um ein Eis herzustellen.Rote-Bete-Scheiben auf Teller geben, Eisnocke aufsetzen, Zigenkäsezigarre anlegen und schnell servieren, bvor das Eis schmilzt.Leider sieht das Essen auf dem Foto nicht so toll aus wie in der Wirklichkeit, schmeckt auch noch viel besser.Das Gericht lebt vom würzigen Ziegenkäse im Kontrast zur feinen Süße der Bete und der frischen Schärfe des Meerettichs. Dazu die Knusperhülle des Teiges.Dazu gabs einen feinen Bordeaux.
Rote-Bete-Carpaccio, Zigarre vom Ziegenkäse, Meeretticheis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 540 (129) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
Fett | 2,2 g |
Das war Rote-Bete-Carpaccio, Zigarre vom Ziegenkäse, Meeretticheis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rote-Bete-Carpaccio, Zigarre vom Ziegenkäse, Meeretticheis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rote-Bete-Carpaccio, Zigarre vom Ziegenkäse, Meeretticheis - Rezept Durch sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rote-Bete-Carpaccio, Zigarre vom Ziegenkäse, Meeretticheis - Rezept Durch sequenzer mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/06/rote-bete-carpaccio-zigarre-vom.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.