Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept Durch MausVoh
  • Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept


    Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Ergibt
    ca. 20 Stücke
    Johannisbeer-Baiserkuchen
    500 g Rote Johannesbeeren
    200 g Butter
    4 4 Eier
    4 Eigelb
    220 g Zucker
    100 g Zucker
    500 g Mehl
    1 Backpulver
    3 EL Milch
    4 Eiweiß
    1 TL Zitronensaft
    100 g gemahlene Mandeln
    1 Kuchenblech 30 * 40 cm
    Semmelbrösel + Margarine oder Butter für das Backblech


    ZUBEREITUNG Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept


    1. Das Backblech mit Margarine oder Butter fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.Johannisbeeren waschen und putzen. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.Die Butter in einem Topf oder der Mikrowelle schmelzen. 4 Eier trennen.Die Eier ( 4 Stück ) und die Eigelbe ( 4 Stück ) mit 220 g Zucker schaumig schlagen und dabei die flüssige Butter zufügen/unterrühren. Das Mehl mit dem Bachpulver mi-schen und portionsweise abwechselnd mit der Milch unter die Ei-Zuckermasse zie-hen/rühren. Den Teig gleichmäßig auf das Blech streichen, Johannisbeeren ( 400 g ) darauf verteilen und ca. 25 Minuten bei 175 °C backen. Die Eiweiße ( 4 Stück ) sehr steif schlagen und dabei den restlichen Zucker ( 100 g ) einrieseln lassen. Zitronensaft ( 1 TL ) und die gemahlenen Mandeln ( 100 g ) vorsichtig unterziehen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Baisermasse wel-lenförmig darauf verteilen. Kuchen ca. 10 Minuten weiterbacken, etwas abkühlen lassen und die restliche Johannisbeeren ( 100 g ) darüber verteilen.Mit einem Sägemesser in Stücke schneiden ( ca. 20 Stück ) und mit geschlagener Sahne servieren.



    Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1716 (410)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 62,1 g
    Fett 15,6 g


    Das war Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Johannisbeer-Baiserkuchen - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/07/johannisbeer-baiserkuchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.