Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept geschrieben von Fw-Commander
Folgendes ist Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1 Stück | Hakkaido-Kürbis |
| 1 Stück | Lauchstange |
| 1 Stück | Karotte |
| 1 Stück | Zwiebel rot |
| 2 Stück | Zwiebel weiß |
| 1 Stück | Chili rot |
| 1 Hand voll | Feldsalat (Rapunzel) |
| 1 Hand voll | Sago |
| 3 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
| 1 TL | Tom-Yum-Paste |
| 1 EL | Paprikamark |
| 1 Tasse | Rotwein mittel Qualitätswein |
| 3 EL | Sojasoße |
| 2 Liter | Wasser kochend |
| 150 g | Champignons Konserve abgetropft |
| Pfeffer | |
| Fleur de Sel Meersalz | |
| Fleischsuppe klar Biobrühwürfel | |
| Schweineschmalz/-fett |
ZUBEREITUNG Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept
- Den Kürbis und Wurzelgemüse putzen, grob würfeln und in reichlich Schweineschmalz rührbraten, dann mit dem Rotwein ablöschen, mit dem Wasser und Tomatensaft für ca. 20 Minuten zum Kochen ansetzen.
- Alles mit dem Pürierstab schön zerkleinern, den Sago zugeben und Alles zusammen mit den Gewürzen nochmals für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sago die Konzistenz vom Froscheiern erreicht hat ;-).
- Jetzt die kleinen Champignons (Mini's aus der Dose) und die in Streifen geschnittenen Feldsalatblätter zugeben, kurz aufkochen lassen und fertig.
Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 41 (10) |
| Eiweiß | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 0,4 g |
| Fett | 0,2 g |
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