Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept von Fw-Commander

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    Folgendes ist Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept


    Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Hakkaido-Kürbis
    1 Stück Lauchstange
    1 Stück Karotte
    1 Stück Zwiebel rot
    2 Stück Zwiebel weiß
    1 Stück Chili rot
    1 Hand voll Feldsalat (Rapunzel)
    1 Hand voll Sago
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Tom-Yum-Paste
    1 EL Paprikamark
    1 Tasse Rotwein mittel Qualitätswein
    3 EL Sojasoße
    2 Liter Wasser kochend
    150 g Champignons Konserve abgetropft
    Pfeffer
    Fleur de Sel Meersalz
    Fleischsuppe klar Biobrühwürfel
    Schweineschmalz/-fett


    ZUBEREITUNG Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept


    1. Den Kürbis und Wurzelgemüse putzen, grob würfeln und in reichlich Schweineschmalz rührbraten, dann mit dem Rotwein ablöschen, mit dem Wasser und Tomatensaft für ca. 20 Minuten zum Kochen ansetzen.
    2. Alles mit dem Pürierstab schön zerkleinern, den Sago zugeben und Alles zusammen mit den Gewürzen nochmals für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sago die Konzistenz vom Froscheiern erreicht hat ;-).
    3. Jetzt die kleinen Champignons (Mini's aus der Dose) und die in Streifen geschnittenen Feldsalatblätter zugeben, kurz aufkochen lassen und fertig.



    Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,2 g


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