Käse-Senf-Herzchen, Hähnchen in Senf-Marinade und Salat mit Senf-Dressing Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

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    Hier ist es Käse-Senf-Herzchen, Hähnchen in Senf-Marinade und Salat mit Senf-Dressing. Dieses leckere Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Senf-Herzchen, Hähnchen in Senf-Marinade und Salat mit Senf-Dressing


    Käse-Senf-Herzchen, Hähnchen in Senf-Marinade und Salat mit Senf-Dressing


    Zutaten für 4 Personen
    Käse-Senf-Herzchen
    75 ml Rapsöl
    125 g Käse gerieben
    3 EL Senf
    125 g Mehl
    65 ml Milch
    2 Stück Eier
    0,25 Päckchen Backpulver
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    1 TL Chiliflocken
    Hähnchen und Bratwurst mit Senf-Marinade
    1 Stück Hähnchenbrust
    2 Stück Bratwurst
    6 EL Senf scharf
    1 EL Butter
    1 EL Olivenöl
    2 EL Körnersenf
    200 ml Sahne
    Senf-Dressing
    1 EL Balsamico-Essig weiß
    3 EL Olivenöl
    1 EL Senf
    2 EL Orangensaft frisch gepresst
    Salat
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Käse-Senf-Herzchen, Hähnchen in Senf-Marinade und Salat mit Senf-Dressing


    1. Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Öl, Senf, Eier, Milch, Käse, Salz, Pfeffer und Chiliflocken auf der kleinsten Stufe des elektrischen Handrührers vermischen.Mehl mit Backpulver allmählich dazugeben bis die Masse homogen ist.
    2. Form einfetten und nur bis ¾ mit der Teig füllen. Die Masse 30 Minuten bei 180° Grad Umluft backen. Anschließend abkühlen lassen.
    3. Hähnchenbrust und Bratwürste mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben und eine halbe Stunde marinieren lassen.
    4. Das marinierte Fleisch in einem Butter-Olivenöl Gemisch gold-braun anbraten. Körnersenf dazugeben und gut verrühren. Mit der Sahne die Soße binden.
    5. Salz, Pfeffer und Senf mit dem Essig und dem Orangensaft vermischen. Olivenöl dazu geben und verrühren, bis die Konsistenz cremig ist. Salat putzen und mit der Vinaigrette gut vermengen.



    Käse-Senf-Herzchen, Hähnchen in Senf-Marinade und Salat mit Senf-Dressing - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 29,6 g


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