Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept Eingereicht von kochmaid

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept Eingereicht von kochmaid
  • Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept von kochmaid

    Folgendes ist Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept. Dieses Rezept von kochmaid geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept


    Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Fischfilet , Lachs, Seelachs, Rotbarsch oder Talapia
    1 EL Zitronensaft
    3 St. Frühlingszwiebeln
    300 ml Fischsud oder Fleischbrühe
    40 g rote Linsen
    50 g Schlagsahne
    2 EL heller Soßenbinder
    Senf, Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept


    1. Das Fischfilet säubern, in ca. 3cm große Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft säuern und vorsichtig salzen (da die Brühe ja auch noch salzig ist). Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
    2. Den Fischsud oder die im Wasser aufgelöste Brühe aufkochen, dann die Linsen zufügen und ca. 4 Min.garen lassen. Nun die Sahne zugießen den Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Jetzt die Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Nun noch die Fischstücke und die Frühlingszwiebeln zufügen und nochmals 4-5 Min. garen. Dabei nicht das Deckelchen auf dem Topf vergessen.Dazu passen Salzkartoffeln oder ein körniger Reis.
    4. Für die etwas leichtere Variante tauscht man die Sahne gegen 4 %ige Büchsenmilch (oder Cremefine) aus.



    Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 16,0 g


    Das war Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept Eingereicht von kochmaid finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept Eingereicht von kochmaid mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/09/fisch-meresfruchte-fischfilet-pfanne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.