Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht

    Folgendes ist Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept


    Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Füllung:
    200 g Champignons frisch
    2 Zehen Knoblauch
    1 Stk. Schalotte
    1 TL Tomatenmark
    125 g Mozzarella
    6 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    1 kg/ 4 Stk. Poularde frisch


    ZUBEREITUNG Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept


    1. Die Champigons putzen, den Knoblauch und die Schalotten schälen. Alles mit dem Mixer zerkleinern. Das Gemisch in einer Pfanne mit dem Tomatenmark anschwitzen. Den Mozzarella klein schneiden und mit etwas Olivenöl mit der Pilzmasse zu einer Füllung verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Mit einem scharfen Messer Taschen in die Poulardenbrüste schneiden. Die Pilz-Käsemasse mit einem Spritzbeutel ohne Tülle oder einem Löffel durch die Öffnung in die Poulardenbrust füllen (TIP: Es geht auch ein Plasitkbeutel bei dem eine Ecke herausgeschnitten ist.)
    3. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Poulardenbrüste darin auf der Hautseite einige Minuten anbraten, würzen, umdrehen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Umluft 175°C, Gas Stufe 3), ca. 10 Minuten braten.



    Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 36,5 g


    Das war Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Maispoulardenbrust mit Zucchini und Brotsalat - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/09/gefullte-maispoulardenbrust-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.