Kuchen - Ostertorte - Rezept Von Einsendungen helgas49

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    Folgendes ist Kuchen - Ostertorte - Rezept. Dieses Rezept von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen - Ostertorte - Rezept


    Kuchen - Ostertorte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 dunkle Bisquitböden
    0,5 Bisquitrolle Schwarzwälder Kirsch
    1 Glas Schattenmorellen
    1 Puddingpulver Vanille
    200 gr. Mascarpone
    250 gr. Quark
    150 ml Schlagsahne
    1 Sahnesteif
    100 ml Milchmädchen (gez. Kondensmilch)
    1 Vanillezucker
    1 Tortengusspulver rot
    250 ml Kirschsaft
    Dekoostereier


    Vorbereitung für Kuchen - Ostertorte - Rezept


    1. Kirschen abtropfen lassen. Aus dem Saft (400 ml) und Puddingpulver einen Pudding kochen. Kirschen unterrühren.
    2. Um einen der Bisquitböden einen Tortenring legen.
    3. Die Kirschen darauf verteilen.
    4. Den zweiten Boden darauf legen.
    5. Quark, Mascarpone, Milchmädchen und Vanillezucker zu einer homogenen Masse rühren. Sahne schlagen und unterheben.
    6. Die Masse auf der Torte verteilen. Es sollte noch genug für die Deko übrig bleiben.
    7. Bisquitrolle in Scheiben schneiden und auf die Masse legen.
    8. Tortenguss im Kirschsaft nach Packungsanleitung kochen. Auf die Torte geben. Kalt stellen. Den Rand der Torte mit Quarkcreme einstreichen.
    9. Mit einer Tortenspritze Tuffs auf dem Rand der Torte platzieren. In der Mitte einen Kreis spritzen. Mit den Ostereiern dekorieren.



    Kuchen - Ostertorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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