Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept Eingereicht von Britta1970

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept Eingereicht von Britta1970
  • Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept geschrieben von Britta1970

    Hier ist es Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept. Dieses Rezept von Britta1970 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept


    Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln mehlig
    Salz und Pfeffer
    Butter
    Milch
    1 gelbe und eine rote Paprika
    1 Zwiebel frisch
    4 Schweineschnitzel á 150 g
    1 EL Öl
    2 EL Tomatenmark
    125 ml Brühe
    1 EL Creme fraiche
    1 EL italienische Kräuter frisch oder getrocknet
    1 EL Sossenbinder
    30 g Parmesan
    2 EL Paniermehl


    Vorbereitung für Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, kochen und mit Butter und Milch einen Kartoffelstampf herstellen. Den Kartoffelstampf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Schnitzel jeweils in der Mitte durchschneiden, sodass man 2 kleine Schnitzel bekommt. Die Schnitzel im heissen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Paprika im Brattfett andünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Die Brühe, Creme fraiche, und die Kräuter hinzufügen, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika-Zwiebel-Sosse und die Schnitzel in eine hohe Auflaufform geben. Den Kartoffelstampf auf die einzelnen Schnitzel geben und mit dem Parmesan und dem Paniermehl bestreuen. Unter dem Grill kurz überbacken, sodass das Püree eine goldgelbe Farbe bekommt.



    Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 5,7 g


    Das war Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept Eingereicht von Britta1970 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept Eingereicht von Britta1970 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/09/schnitzel-mit-uberbackenem-puree-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.