Zwiebelschnitzelchen mit Butter-Rosenkohl - Rezept By mimi

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    Folgendes ist Zwiebelschnitzelchen mit Butter-Rosenkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelschnitzelchen mit Butter-Rosenkohl - Rezept


    Zwiebelschnitzelchen mit Butter-Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zwiebelschnitzelchen:
    2 Zwiebeln
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Sojasoße dunkel
    2 kleine Schnitzel
    2 Esslöffel Mehl
    1 Ei, zerkleppert
    2 Esslöffel Semmelbrösel
    Rosenkohl:
    500 g Rosenkohl frisch
    1 Liter Wasser kochend
    2 Teelöffel Salz
    30 g Markenbutter


    Vorbereitung für Zwiebelschnitzelchen mit Butter-Rosenkohl - Rezept


    1. Die Zwiebeln pellen, halbieren und dann in Scheibchen schneiden; einen EsslöffelÖl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin unter gelegentlichem Wendengoldbraun braten. Auf einen Teller gleiten lassen, mit Pfeffer, Salz und Sojasoßewürzen und beiseite stellen.
    2. Die Schnitzelchen etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen und die Stückedurch das verrührte Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Die Panadeleicht andrücken, damit sie besser am Fleisch haftet.
    3. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Schnitzel von jeder Seite goldbraunbraten. Wenn die erwünschte Farbe erreicht ist, die Zwiebeln wieder in die Pfannegeben. Sie sollen hier lediglich wieder heiß werden.
    4. Den geputzten Rosenkohl mit dem Salz in kochendes Wasser geben und je nachGröße der Röschen 8 bis 10 Minuten garen, dann in ein Sieb zum Abtropfen geben.In dem leeren Topf 30 Gramm Butter mit einer Prise Salz braten, bis die Butter zubräunen beginnt. Nun sofort die Röschen in der Butter schwenken und vom Herd nehmen.
    5. Die Schnitzelchen mit den Zwiebeln gekrönt auf Tellern anrichten und den Rosenkohl dazulegen. Ich habe kleine Kartoffeln mit etwas Bratfett aus der Pfanne dazu serviert.



    Zwiebelschnitzelchen mit Butter-Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 7,8 g


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