Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept Eingereicht von SmallCap

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept Eingereicht von SmallCap
  • Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept geschrieben von SmallCap

    Folgendes ist Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SmallCap geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept


    Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Knoblauchzehe geschält
    1 Stück Ingwer frisch
    1 Stück Chilischote frisch, rot
    125 g Spaghetti No. 5
    5 Esslöffel Olivenöl
    30 g Parmesan am Stück


    Vorbereitung für Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept


    1. Dies ist eine schnelle, aber dennoch sehr leckere Variante der berühmten Spaghetti. Nicht ganz italienisch ist der Ingwer, aber er passt vorzüglich zum Knoblauch und der Chili. Der besondere Pep ist das Frittieren der Zutaten in der Mikrowelle.Ob man das nur für eine Person als schnelles Essen oder für die ganze Clique macht, ist egal. Dann halt einfach die Zutaten huchmultiplizieren.
    2. Ingwer sehr fein, Knoblauch und Chilischote (Kerne entfernen) fein würfeln und in eine kleine Porzellan- oder Glasschüssel geben. Den Mix mit Olivenöl übergießen, so dass alle Zutaten bedeckt sind.
    3. Wasser in großem Topf aufstellen und Nudeln im sprudelnden Wasser im offenen Topf in ca. 8 Minuten al dente kochen. Kurz vor Ende den Teller für eine halbe Minute auf den Topf legen, damit er vom Dampf erhitzt wird.
    4. Derweil die Schale in die Mikrowelle stellen und mit dem Mikrowellendeckel abdecken (es könnte etwas spritzen) und bei 800 Watt ca. 3 Minuten erhitzen. Das Öl wird dabei so heiß, dass der Inhalt frittiert wird und viel von seinem Geschmack an das Öl abgibt.
    5. Parmesan fein reiben
    6. Nudeln direkt aus dem Wasser abtropfen lassen und auf einen tiefen vorgewärmten Teller geben, mit dem Olivenölmix übergießen (Vorsicht, die Schale ist verdammt heiß) mit Parmesan bestreuen und sofort servieren (bzw. selbst essen)



    Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


    Das war Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept Eingereicht von SmallCap finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti Aglio e olio - die ganz schnelle Variante - Rezept Eingereicht von SmallCap mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/10/spaghetti-aglio-e-olio-die-ganz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.