BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen - Rezept geschrieben von nannsi
Hier ist es BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 Gramm | Blätterteig |
300 Gramm | Ricotta |
0,5 Tasse | Parmesan gerieben |
2 | Eier |
40 Gramm | Butter |
2 Stk. | Lauchstange, fein geschnitten |
4 EL | Pinienkerne |
1 EL | Thymian |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen - Rezept
- Lauch und Thymian mit etwas Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten in der Butter dünsten.
- Blätterteig in in Quadrate von ca. 12x12 cm schneiden, kühlstellen.
- In einer Schale Eier, Ricotta und Parmesan mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Blätterteigscheiben mit der Käsemischung bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1,5 cm aussparen, die mir Käse bestrichene Fläche mit etwas Lauch belegen und darüber einige Pinienkerne streuen.
- Bei 190°C etwa 20 Minuten backen.
BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1662 (397) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 15,2 g |
Fett | 32,9 g |
Das war BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen - Rezept von nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BUREKAS - mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen - Rezept von nannsi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/11/burekas-mit-lauch-ricotta-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.