Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept von Unter Volldampf
Hier ist es Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 Gramm | Lachsforellenfilet |
20 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
100 ml | Fischfond |
1 Schuss | Weißwein trocken |
1 EL | Selleriewürfel |
1 EL | Möhren gewürfelt |
1 EL | Lauch gewürfelt |
25 Gramm | Kräuterbutter |
180 Gramm | Reis |
1 Stück | Dillspitzen |
1 Stück | Limettenviertel |
ZUBEREITUNG Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept
- Butter mit Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Mit Fischfond und Weißwein auffüllen und reduzieren. Forellenfilets putzen und waschen. Anschließend mit Fischfond, Gemüsewürfeln und Kräuterbutter in Alufolie wickeln und bei mittlerer Temperatur garen.
- Reis nach Packungsangabe zubereiten. Dill hacken und vor dem Servieren auf dem Fisch anrichten. Limettenviertel daneben legen.
Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 875 (209) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
Fett | 7,0 g |
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