Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept By cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept By cockingcool
  • Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept durch cockingcool

    Folgendes ist Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Hohes Rippchen am Stück
    Butterschmalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Chakalaka Gewürzmischung
    250 ml. Kalbsbrühe
    für die Sosse
    1 Becher saure Sahne
    1 Essl. Metaxa
    Butter eiskalt
    Kräuter
    Rosmarin frisch
    Estragon frisch


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept


    1. Die Rippchen in einem Bräter mit Butterschmalz scharf anbraten.
    2. Mit Wasser und Kalbsbrühe ablöschen, würzen. Mit etwa einen 1/2 Liter Wasser auffüllen. Nach Gusto etwas Rosmarin und Estragon hinzugeben und langsam einkochen lassen. Bevor die Sosse fertiggestellt wird- holen sie die Kräuter wieder heraus.
    3. Denken sie daran zwischendurch zu kontrollieren ob noch ausreichende Flüssigkeit im Topf ist. Nach ungefähr 45-60 Minuten je nach Form des Rippenstückes ist das Fleisch gar.
    4. Holen sie es aus dem Bräter und schneiden sie es in Portionsgerechte Stücke.
    5. Die Sosse (sie braucht nicht gebunden werden) nun mit den entsprechenden Zutaten fertigstellen und das Fleisch hineinlegen. Nocheinmal gut durchheitzen - fertig.
    6. In diesem Rezept habe ich komplett auf Gemüsezutaten beim anbraten verzichtet. Gerne nehme ich zur Abwechslung aber auch Zwiebel- Möhren und Lauchzwiebel in den Gar-Anbratprozess. Dieses gibt einen komplett anderen Geschmack fürs Fleisch. Aufgrund der Verwendung von Chakalakagewürz- ist heute darauf verzichtet worden.
    7. Als Beilage gab es Erbsenminzbuttergemüse (in meinem KB) unter dem Link >>>>> Biggi`s Gemüsebeilagen = Erbsengemüse mit Minzbuttersosse >>>>> und Schupfnudeln hinzu.



    Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/11/fleisch-schwein-hohes-rippchen-la-biggi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.