Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler und Würstchen - Rezept Durch Brittas_Kochecke

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    Hier ist es Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler und Würstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brittas_Kochecke geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler und Würstchen - Rezept


    Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler und Würstchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Erbsen gelb, ungeschält
    1 Bund Suppengrün frisch
    500 g Kartoffeln
    1 mittelgrosse Zwiebel
    750 g Kasseler Nacken mit Knochen
    2 EL Öl
    1 Stück Lorbeerblatt
    1 Prise Pfeffer weiß
    1 Prise Salz
    4 Stück Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen


    ZUBEREITUNG Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler und Würstchen - Rezept


    1. Erbsen waschen, kurz abtropfen lassen und über Nacht in 2,5 l kaltem Wasser einweichen.
    2. Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und waschen. Zwiebel schälen. Alles klein würfeln. Kasseler waschen. Öl im großen Topf erhitzen. Gemüse, Kartoffeln und Zwiebel darin andünsten. Erbsen samt Einweichwasser, Kasseler, Lorbeer und getrockneten Majoran zufügen. Mit Pfeffer würzen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln, dabei ab und zu umrühren.
    3. Kasseler aus der Suppe nehmen. Fleisch vom Knochen lösen und würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden und beides in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler und Würstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 8,6 g


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