Torten: Biskuitomeletts mit Erdbeeren - Rezept Eingereicht von BK858

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    Hier ist es Torten: Biskuitomeletts mit Erdbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 9 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torten: Biskuitomeletts mit Erdbeeren - Rezept


    Torten: Biskuitomeletts mit Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 9 Personen
    3 Eier
    50 g Zucker
    50 g Mehl
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 TL Backpulver
    Füllung:
    250 g Mascarpone
    250 g Joghurt fettarm
    200 ml Schlagsahne
    6 Blatt Gelatine weiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    500 g Erdbeeren
    Schokoladenraspeln weiß


    ZUBEREITUNG Torten: Biskuitomeletts mit Erdbeeren - Rezept


    1. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen und über die Eiweißmasse geben. Mehl und Backpulver mischen und darüber sieben, alles vorsichtig unter den Eischnee ziehen.
    2. Plätzchen von 10 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier belestes Blech geben. (Am besten mit einem Löffel) und bei 220 °C im vorgeheizten Ofen 8 Minuten backen. (Keine Umluft!) Sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und vorsichtig vom Backpapier lösen. Sofort etwas in Form biegen und so auskühlen lassen.
    3. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden und mit 1 El Zucker bestreuen, um etwas Saft zu ziehen. Vorherfür jedes Omelett eine Erdbeere für die Deko weglegen. Gelatine einweichen und auflösen. Mascarpone und Joghurt verrühren und 2 El der Masse in die etwas abgekühlte Gelatine rühren, damit sei nicht flockt.
    4. Dann unter die restlich Creme rühren und die Sahne steif schlagen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Erdbeeren und Sahne einrühren und in die abgekühlten Omeletts füllen. Mit jeweils 2 halben Erdbeeren dekorieren und für 3 Stunden kalt stellen.
    5. Vor dem Servieren mit weißen Schokoladenraspeln bestreuen und dann geniessen. Guten Appetit.



    Torten: Biskuitomeletts mit Erdbeeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 10,4 g


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