Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept


    Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Scheibe Roastbeef
    5 EL ABB Senf
    0,5 Bund Majoran
    0,5 Bund Petersilie
    2 EL Paniermehl
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Spitzkohl
    1 EL Liebstöckel
    50 ml Gemüsebrühe
    1 Stk. Möhre
    1 Stk. Staudensellerie
    1 Stk. Porree
    3 Stk. Zwiebeln
    1 EL Olivenöl
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Rübenkraut
    3 Prise Salz und Pfeffer
    200 ml Altbier
    1 Stk. Rind Beinscheibe
    100 ml Fleischfond
    50 g Butter
    2 EL Mehl
    5 EL ABB Senf


    ZUBEREITUNG Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept


    1. Porree, Zwiebel, Möhre, Staudensellerie klein schneiden und mit der Beinscheibe in Olivenöl anbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mit schmoren und anschließend mit Altbier und Gemüsefond ablöschen. Ca. 2 Stunden ein köcheln lassen, mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer und dem Rübenkraut abschmecken.
    2. Butter in einem Topf auflösen, Mehl einrühren und mit der Soße ablöschen.
    3. Spitzkohl und eine Zwiebel klein schneiden. In Olivenöl anschmoren mit Liebstöckel und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe hinzugießen und ca. 15 min dünsten.
    4. Majoran und Petersilie klein schneiden mit 5 EL ABB Senf, 2 EL Paniermehl, dem Ei zu einer Paste vermengen.
    5. Roastbeef, salzen, pfeffern mit der Senfpaste bestreichen stark anbraten und dann die Temperatur drosseln.



    Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 9,0 g


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