Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Scheibe | Roastbeef |
5 EL | ABB Senf |
0,5 Bund | Majoran |
0,5 Bund | Petersilie |
2 EL | Paniermehl |
1 Stk. | Ei |
1 Stk. | Spitzkohl |
1 EL | Liebstöckel |
50 ml | Gemüsebrühe |
1 Stk. | Möhre |
1 Stk. | Staudensellerie |
1 Stk. | Porree |
3 Stk. | Zwiebeln |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Rübenkraut |
3 Prise | Salz und Pfeffer |
200 ml | Altbier |
1 Stk. | Rind Beinscheibe |
100 ml | Fleischfond |
50 g | Butter |
2 EL | Mehl |
5 EL | ABB Senf |
ZUBEREITUNG Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept
- Porree, Zwiebel, Möhre, Staudensellerie klein schneiden und mit der Beinscheibe in Olivenöl anbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mit schmoren und anschließend mit Altbier und Gemüsefond ablöschen. Ca. 2 Stunden ein köcheln lassen, mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer und dem Rübenkraut abschmecken.
- Butter in einem Topf auflösen, Mehl einrühren und mit der Soße ablöschen.
- Spitzkohl und eine Zwiebel klein schneiden. In Olivenöl anschmoren mit Liebstöckel und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe hinzugießen und ca. 15 min dünsten.
- Majoran und Petersilie klein schneiden mit 5 EL ABB Senf, 2 EL Paniermehl, dem Ei zu einer Paste vermengen.
- Roastbeef, salzen, pfeffern mit der Senfpaste bestreichen stark anbraten und dann die Temperatur drosseln.
Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
Fett | 9,0 g |
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