Kürbis-Gnocchi-Pfanne - Rezept geschrieben von desy1806
Folgendes ist Kürbis-Gnocchi-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von desy1806 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kürbis-Gnocchi-Pfanne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Stk. | Zwiebel |
2 EL | Öl |
200 g | gemischtes Faschiertes |
200 g | Gemüsemischung teifgefroren - Erbsen, Karotten, Mais |
0,5 Stk. | kleiner Hokkaido-Kürbis |
250 ml | Brühe |
500 g | Gnocchi |
1 EL | Estragonsenf |
1 TL | Kechtup |
1 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
Currypulver | |
bei Bedarf Zucker |
ZUBEREITUNG Kürbis-Gnocchi-Pfanne - Rezept
- Kürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln und in etwas Öl andünsten. Wasser für die Gnocchi zum Kochen bringen.
- Das Faschierte dazugeben und etwas anbraten lassen, dann das Tiefkühl-Gemüse sowie die Kürbiswürfel hinzufügen, nach ein paar Minuten mit Brühe aufgießen und dünsten lassen, bis der Kürbis eine sämige Konsistenz gibt.
- Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und schließlich zur Faschierten-Gemüse-Mischung dazugeben, bei Bedarf noch ein wenig Wasser oder Brühe hinzufügen. Währenddessen kann man z.B. einen leckeren Salat zubereiten.
- Das Ganze mit Senf, Ketchup und Tomatenmark abschmecken und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Currypulver je nach Geschmack würzen und anrichten.Dazu passt gut grüner Salat.
Kürbis-Gnocchi-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1189 (284) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 38,4 g |
Fett | 9,7 g |
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