Marokkanisch Cous Cous - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Marokkanisch Cous Cous - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Marokkanisch Cous Cous - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stk. | Karotte |
0,5 Stk. | Zucchini gelb |
1 Stk. | Zucchini grün |
3 Stk. | Paprika Minni |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 Teelöffel | Puderzucker |
1 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
Fleischbrühe | |
3 Stk. | Champignons frisch |
Zitronenabrieb | |
2 Esslöffel | Cashewnuss geröstet |
1,5 Esslöffel | Pfefferminze frisch |
Salz und Pfeffer | |
Rosmarin gehackt | |
Thymian trocken | |
200 g | Couscous |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Gewürzmischung: | |
Nelken gemahlen | |
Zimt gemahlen | |
Fenchelsamen | |
Sternanis | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Senfkörner | |
ist | Raz El Hanout / Gewürzmischung |
Vorbereitung für Marokkanisch Cous Cous - Rezept
- Champignons schälen, wenn die Lamellen nicht ganz hell sind bitte entfernen, .
- Karotte schälen,in sehr kleine Würfelchen schneiden.
- Zwiebel schälen,würfeln.
- Knoblauch schälen fein Würfeln.
- Zucchini waschen,enden entfernen klein würfeln.
- Minze waschen in feine Streifen schneiden.
- Cashew Nut´s klein hacken.
- 1.) Pfanne erhitzen Olivenöl zugeben.
- 2.) Knoblauch & Zwiebel andünsten.
- 3.) Gemüse zugeben kurz mit laufen lassen,dann in einem Eck Puderzucker flüssig werden lassen.Tomatenmark mit angehen lassen.
- 4.) Würzen und Brühe angießen ,aber immer nur so viel wie nötig.Kurz schmoren lassen.Etwas verzögert die P ilze zugeben.
- 5.) Couscous,Minze,Nüsse zugeben & ausschalten,noch 5 Min ziehen lassen.
- Meine Gewürzmischung ist fertig unter Asia Fünf Gewürze.Ja ich kann zählen,aber so steht es auf dem Glas.Für die sind Die Samenkörner eins. Es kann aber jeder auch gerne Maroccanische Gewürzmischung besorgen.Der Pfefferminz ist aus meinem Garten.
Marokkanisch Cous Cous - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1687 (403) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 44,8 g |
Fett | 20,6 g |
Das war Marokkanisch Cous Cous - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Marokkanisch Cous Cous - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Marokkanisch Cous Cous - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Marokkanisch Cous Cous - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/12/marokkanisch-cous-cous-rezept-by-gina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.