PASTA - Paprikasauce - Rezept Gesendet von emi123

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    Hier ist es PASTA - Paprikasauce - Rezept. Dieses Rezept von emi123 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für PASTA - Paprikasauce - Rezept


    PASTA - Paprikasauce - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 Paprika
    200 g Tomatenpüree
    170 g Tomatenmark dreifach konzentriert
    4 Stängel junger Knoblauch frisch oder Zehen
    200 gr. Sellerieknolle oder Stangen
    1 Zwiebel gehackt
    2 TL Salz
    1 Möhre
    TL Basilikum und Thymian
    4 TL Oregano getrocknet und frisch
    1 EL Olivenöl
    500 ml Wasser oder Gemüsebrühe
    200 g Tomate frisch
    3 EL gehäuft Parmesankäse gerieben
    3 EL Pinienkerne geröstet


    ZUBEREITUNG PASTA - Paprikasauce - Rezept


    1. Alle Gemüse schnibbeln und anbraten. Tomatenmark anbraten.Gemüsebrühe angießen, Tomatenpürree einrühren, alles pürieren.
    2. Parmesan und Pinienkerne einrühren.Kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
    3. Zum Aufbewahren in kochendem Zustand in Gläser füllen und fünf Minuten auf den Kopf stellen oderin Portionsgefäßen einfrieren.
    4. Dieses Sugo lässt sich sehr vielseitig, sowohl in Verbindung mit Fisch als auch mit Fleisch, verwenden.



    PASTA - Paprikasauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 9,4 g


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