PASTA - Paprikasauce - Rezept geschrieben von emi123
Hier ist es PASTA - Paprikasauce - Rezept. Dieses Rezept von emi123 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
PASTA - Paprikasauce - Rezept
Zutaten für 10 Personen
2 | Paprika |
200 g | Tomatenpüree |
170 g | Tomatenmark dreifach konzentriert |
4 Stängel | junger Knoblauch frisch oder Zehen |
200 gr. | Sellerieknolle oder Stangen |
1 | Zwiebel gehackt |
2 TL | Salz |
1 | Möhre |
TL | Basilikum und Thymian |
4 TL | Oregano getrocknet und frisch |
1 EL | Olivenöl |
500 ml | Wasser oder Gemüsebrühe |
200 g | Tomate frisch |
3 EL gehäuft | Parmesankäse gerieben |
3 EL | Pinienkerne geröstet |
ZUBEREITUNG PASTA - Paprikasauce - Rezept
- Alle Gemüse schnibbeln und anbraten. Tomatenmark anbraten.Gemüsebrühe angießen, Tomatenpürree einrühren, alles pürieren.
- Parmesan und Pinienkerne einrühren.Kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Aufbewahren in kochendem Zustand in Gläser füllen und fünf Minuten auf den Kopf stellen oderin Portionsgefäßen einfrieren.
- Dieses Sugo lässt sich sehr vielseitig, sowohl in Verbindung mit Fisch als auch mit Fleisch, verwenden.
PASTA - Paprikasauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 544 (130) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Fett | 9,4 g |
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