Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept von Amarylis
Folgendes ist Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Amarylis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
220 ml | Wasser lauwarm |
1 EL | Zucker |
0,5 Würfel | Hefe frisch oder 1 Trockenhefe |
1 TL | Salz |
2 EL | Öl |
Mehl nach Bedarf | |
Belag: | |
500 g | Rinderhackfleisch |
1 rote | Paprika ,klein gewürfelt |
1 | Zwiebel gehackt |
3 | Tomaten,gehackt |
5 EL | Tomaten passiert |
Salz und Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Knoblauch Gewürz | |
1 EL | Petersilie gehackt |
pulbiber wer mag | |
Käse zum bestreuen |
Vorbereitung für Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept
- Wasser mit Zucker und der Hefe in einer kleinen Schale verrühren und einige Minuten stehen lassen. In einer Schüssel nun das Salz mit dem Öl verrühren, die aufgelöste Hefe zufügen und nun mit der Hand soviel Mehl unterkneten , bis ein weicher , geschmeidiger und nicht mehr klebender teig entstanden ist. Diesen mit etwas Öl bestreichen und zugedeckt etwa 1 Stunde ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit den Belag die Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Fleisch zufügen und solange braten , bis es krümlig ist. Nun die gewürfelten Paprika zufügen und weiter braten .Nun die Tomaten , die passierten Tomaten sowie die gehackte Petersilie zugeben und nach belieben würzen. Abschmecken und etwas abkühlen lassen.
- Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Nun aus dem Teig Kugeln von 70 g abnehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oval ausrollen, mit etwas der Füllung bestreichen und die Seiten etwas zusammenrollen und hochklappen. Die Enden so zusammendrücken das ein Schiffchen entsteht. Diese mit etwas Abstand auf die Backbleche verteilen und etwa 45 Minuten ruhen lassen.
- Nun die Schiffchen mit Käse bestreuen und 15-20 Minuten backen.
Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 707 (169) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 12,6 g |
Das war Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept Gesendet von Amarylis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept Gesendet von Amarylis mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/12/pide-teigschiffchen-ala-amarylis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.