Schwedische Fleischbällchen - Rezept geschrieben von allesirisch
Hier ist es Schwedische Fleischbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von allesirisch geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Schwedische Fleischbällchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
800 Gramm | Rinderhackfleisch |
1 Tasse | Semmelbrösel |
1 Tasse | Milch |
1 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Eier, verquirlt |
1 Prise | Muskatnuß ...gute Prise |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz... ebenfalls gute Prise |
1 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Mehl |
2 Tassen | Fleisch oder Gemüsebrühe |
1 Tasse | Crème fraîche |
1 Teelöffel | geribene Zitronenschale |
Spritzer | Zitronensaft |
3 Esslöffel | gehacken Dill |
1 Esslöffel | Butter |
ZUBEREITUNG Schwedische Fleischbällchen - Rezept
- Hack mit Semmelbröseln und Milch vermischen
- Zwiebel in Butter glasig dünsten
- gedünstete Zwiebel , Gewürze und Eier zur Fleischmasse geben und gründlich durchkneten und zu kleinen Bällchen formen
- in der Pfanne die Bällchen leicht anbräunen, aus der Pfanne nehmen
- Mehl, Brühe und Zirtonenschale in die Pfanne geben, gut vermischen und dann die Bällchen wieder hinzugeben
- eine Stunde bei niedriger Hitze köcheln
- am Ende das Creme Fraiche und den Dill einrühren... FERTIG
- kann mit Reis, Eiernudeln oder Kartoffeln gegessen werden...oder pur ! ;)
Schwedische Fleischbällchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 946 (226) |
Eiweiß | 15,1 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 14,2 g |
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