Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept von quasselheinz
Hier ist es Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Glas | Champignons |
20 g | Butter |
150 g | Zwiebelwürfel |
2 EL | Öl |
100 g | Schinkenspeck |
500 g | Kartoffeln |
400 g | TK Fischfilet |
Zitronensaft | |
150 ml | Schlagsahne |
2 | Eier |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Kräutermischung |
1 EL | Semmelmehl |
40 g | Butter |
Vorbereitung für Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept
- Champignons abtropfen lassen, in 20 g Butter anbraten, Zwiebelwürfel, Öl zugeben und glasig braten, Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, Schinkenspeck würfeln, beides zu den Pilzen geben, unterrühren und ein wenig mitrösten lassen, die Hälfte davon in einer gefetetten Auflaufform verteilen, Fisch salzen, pfeffern und auf die Kartoffelmasse in die Mitte legen
- mit Zitronensaft beträufeln und die restliche Kartoffelmasse um den Fisch in der Auflaufform verteilen, die Sahne mit den Eiern, den Kräutern, Salz, Pfeffer verrühren und darüber gießen, mit Semmelbrösel bestreuen, die Butterflöckchen aufsetzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 40 Minuten überbacken
Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
Fett | 16,7 g |
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