Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept Eingereicht von heavymetlar

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    Folgendes ist Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept. Dieses Rezept von heavymetlar geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept


    Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 Gramm Tomate frisch
    100 Gramm Grana Padano gerieben
    für die Füllung
    300 Gramm Zucchini frisch
    1 Becher feines Kalbsbrät
    1 EL Thymian frisch
    Pfeffer aus der Mühle
    für die Soße
    2 EL Butter oder Margarine
    3 EL Mehl
    1 Schuß Weißwein
    200 ml Milch
    300 ml Gemüsebrühe
    1 Sprizer Zitronensaft
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Chili


    Vorbereitung für Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept


    1. Die Zuchini waschen und putzen, die Enden abschneiden und in eine Schüssel reiben. Das Kalbsbrät, 3 EL Gemüsebrühe, 2 El Milch und ca. 30 gr. Gran Padano kräftig untermischen und mit Thymian und Pfeffer würzen.Die Rollen mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen.
    2. Die Margerine in einem Topf schmelzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das Mehl dazugeben und einrühren, bis eine goldgelbe Masse entsteht. Bei geringer Hitze mit Wein ablöschen, die Gemüsebrühe und Milch einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. Evtl. mit etwas von dem Käse abbinden. vom Herd nehmen.
    3. Die Tomaten waschen, putzen, klein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Auflaufform verteilen. Mit der Soße auffüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.Bei ca. 160° Ober- Unterhitze ca. 50 min. goldgelb backen.



    Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 3,3 g


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