BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF - Rezept durch Bine13100
Hier ist es BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF - Rezept. Dieses Rezept von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| HACKFLEISCHBÆLLCHEN: | |
| 600 Gramm | Hackfleisch |
| 0,5 | Zwiebel gewuerfel |
| 1 | Knoblauchzehe gehackt |
| 1 | Chilischote fein gehackt |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | |
| ---------- | ------------------------------------ |
| 500 Gramm | Kuerbis gewuerfelt |
| 200 Gramm | Linsen |
| 200 Gramm | Sellerieknolle gewuerfelt |
| 100 Gramm | Lauch in Røllchen |
| 1 Bund | Fruehlingszwiebel in Røllchen |
| 1 Dose | Tomaten gehackt |
| 140 Gramm | Tomatenmark |
| 1 | Zwiebel gewuerfelt |
| 2 | Knoblauchzehen gehackt |
| 1 Liter | Bouillon |
| Majoran | |
| Salz, Pfeffer | |
ZUBEREITUNG BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF - Rezept
- Hackfleischbællchen zubereiten & im heissen Øl anbraten.
- Kuerbis, Sellerie, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl 5 min. anbraten.
- Tomatenmark hinzufuegen & kurz mit røsten. 1 Liter Bouillon auffuellen, Linsen hinzufuegen & 20 min. køcheln lassen.
- Nach 20 min. die Lauchzwiebeln & den Lauch hinzugeben & weitere 10 min. køcheln lassen.
- Tomatenstuecke mit rein ruehren & mit den Gewuerzen abschmecken.
- Linseneintopf mit Hackbællchen servieren.
BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.10.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 535 (128) |
| Eiweiß | 11,7 g |
| Kohlenhydrate | 5,9 g |
| Fett | 6,4 g |
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