Linsensuppe süss-sauer - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Linsensuppe süss-sauer - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsensuppe süss-sauer - Rezept


    Linsensuppe süss-sauer - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g rote Linsen ( Hier: Von Müller´s Mühle )
    1 Möhre ( ca. 100 g )
    2 EL gehackte Petersilie
    4 3-4 Kartoffeln ( ca. 150 g )
    1 Zwiebel ( ca. 100 g )
    0,5 Stange Porree ( ca. 50 g )
    150 g Gelderländer Bauchfleisch ( ½ Packung )
    750 ml Gemüsebrühe ( 3 TL instant )
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    2 EL heller Reisessig
    2 TL Zucker
    2 EL Schmand
    200 g Fleischwurst
    2 EL Schmand/Senf
    2 EL Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Linsensuppe süss-sauer - Rezept


    1. Vom Bauchfleisch die Schwarte großzügig ablösen und den Rest fein würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, halbieren, waschen und die Hälfte in feine Ringe schneiden. Schwarte in einem Topf ausbraten, herausnehmen und alle Zutaten ( Zwiebel, Möhre, Linsen, Kartoffeln, Petersilie und Speck ) zugeben, kräftig unter rühren anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen, die angebratene Schwarte wieder zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.Mit hellem Reisessig ( 2 EL ), Zucker ( 2 TL ) und Schmand ( 2 EL ) süss-sauer abschmecken. Mit einem Klacks Schmand/Senf und mit Petersilie garniert servieren.



    Linsensuppe süss-sauer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 25,2 g


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