Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons - Rezept


    Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Putenschnitzel
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauchpfeffer, Paprikapulver
    600 g Kartoffeln
    Kräuter Schnittlauch, Petersilie...
    1 Stck. Butter
    2 kl. Gläser Champignons in Scheiben
    0,5 Flsch. Creme Fine
    Bratensaftpulver, Worchestersoße oder Maggi
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Ei
    0,5 Flsch. Creme fine
    Mehl
    Öl
    1 Zwiebel in Ringe
    1 EL brauner Zucker


    ZUBEREITUNG Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons - Rezept


    1. Putenschnitzel erst mit Salz, Pfeffer. Knoblauchpfeffer und Paprikapulver würzen.Ei und eine halbe Flsch. Creme fine verquirllen.Schnitzel erst durch Mehl dann ins Ei geben und dann in der Panade gut panieren.
    2. Kartoffeln schälen, würfeln und dann kochen.
    3. Champignons in etwas Öl anschwitzen, mit der anderen 1/2 Flsch. Creme fine ablöschen.Mit Bratensaftpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Worchestersoße und Kräuter abschmecken.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel anbraten.Nach den Schnitzeln brauner Zucker erhitzen und Zwiebelringe darin knusprig Braten.
    5. In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Kräuter würzen und ein Stückchen Butter dazugeben.
    6. Servieren! ;o)



    Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 0,6 g


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