Rindermett-Paprika-Röllchen mit Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf und Möhrenblüten ... - Rezept Durch MausVoh

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  • Rindermett-Paprika-Röllchen mit Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf und Möhrenblüten ... - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Rindermett-Paprika-Röllchen mit Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf und Möhrenblüten ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindermett-Paprika-Röllchen mit Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf und Möhrenblüten ... - Rezept


    Rindermett-Paprika-Röllchen mit Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf und Möhrenblüten ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rindermett-Paprika-Röllchen: siehe mein Rezept *)
    750 g Rindermett
    1 Brötchen von gestern
    1 Ei
    3 Zwiebeln à ca. 150 g
    4 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    1 rote Paprika ca. 150 g
    1 grüne Paprika ca. 150 g
    2 TL Salz
    1 TL mildes Currypulver
    1 TL 5-Gewürzpulver
    0,5 TL Chilipulver
    100 g Semmelbrösel
    1 Tasse Sonnenblumenöl
    Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf: siehe mein Rezept **)
    1 kg Kartoffeln
    500 g Pastinaken
    500 g Möhren
    1 Zwiebel ca. 150 g
    2 TL Salz
    75 ml Crème double ( ½ Becher )
    1 EL Butter
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    Möhrenblüten in Sahnesauce: siehe mein Rezept ***)
    1 kg Möhren
    1 TL Salz
    1 Würfel Hühnerbrühe instant
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    75 ml Crème double ( ½ Becher )
    1 kräftige Prise Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    Zum Servieren:
    Weinrauben und Cherrytomaten als Garnierung


    Vorbereitung für Rindermett-Paprika-Röllchen mit Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf und Möhrenblüten ... - Rezept


    1. Brötchen in Wasser einweichen und sehr gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und fein würfeln.Alle Zutaten ( Rindermett, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel, Paprikawürfel, Salz, mildes Currypulver, 5-Gewürzpulver und Chilipulver ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Den Rindermett-Paprika-Teig ca. 10 Minuten stehen/ruhen lassen. Kleine Röllchen ( ca. 46 Stück ) formen und in Semmelbrösel ausrollen. Die Rindermett-Paprika-Röllchen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) von allen Sei-ten gold-braun braten und bis zum Servieren warm stellen.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Pastinaken, Möhren und Zwiebel schälen und würfeln. Alles ( Kartoffelwürfel, Pastinakenwürfel, Möhrenwürfel, Zwiebelwürfel und Salz ) in einem Topf geben, mit Wasser auffüllen und alles ca. 20 Minuten ko-chen. Abgießen, Butter ( 1 EL ) und Crème double ( 75 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten. Zum Schluss mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken
    3. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 mm dick ) schneiden. Die Möhrenblüten in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Hühnerbrühe ( 1 Würfel instant ) ca. 10 Minuten kochen, abgießen und das Kochwasser auffangen. Die Möhrenblüten aus dem Topfnehmen und im heißen Topf Butter ( 1 EL ) und Mehl ( 1 EL ) einrühren ( Einbrenne ! ) und mit der Kochflüssigkeit ablöschen/angießen. Crème double ( 75 ml ), Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben. Die Möhrenblüten wieder vorsichtig unterheben und kurz mit erwärmen.
    4. Rindermett-Paprika-Röllchen mit Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf und Möhrenblüten in Sahnesauce, mit Weintrauben und Cherrytomaten garniert, servieren.
    5. *) Rindermett-Paprika-Röllchen**) Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf***) Möhrenblüten in Sahnesauce



    Rindermett-Paprika-Röllchen mit Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf und Möhrenblüten ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 7,0 g


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