Cotoletta - Milanese - Rezept By marcos

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    Folgendes ist Cotoletta - Milanese - Rezept. Dieses Rezept von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cotoletta - Milanese - Rezept


    Cotoletta - Milanese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zum Fleisch
    8 Stück Kalb Kotelett frisch
    4 Päckchen Kartoffelchips (verzehrsfertig)
    1 Esslöffel Currypulver
    1 Päckchen Safranpuder
    50 ml Milch
    4 Stück Eier Freiland
    6 Esslöffel Mais Stärke
    12 Esslöffel Traubenkernöl
    1 Bund Petersilie gehackt
    Zum Beilage-Salat
    6 Stück Kopfsalatherzen
    6 Stück Tomate rot frisch
    10 Blatt Basilikumblätter
    4 Esslöffel Arganöl
    1 Esslöffel Walnussessig
    2 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    6 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Prisen Zucker
    2 Spritzer Tabasco
    3 Esslöffel Natürliches Mineralwasser


    Vorbereitung für Cotoletta - Milanese - Rezept


    1. Wir stellen drei Suppenteller bereit. In den ersten geben wir die Maisstaerke. Fuer den zweiten mixen wir 4 Eier mit 50 ml Milch und 1 Essloeffel Curry-Puder und ein Paeckchen Safran-Pulver. Und fuer den dritten Teller schneiden wir in drei Kartoffel-Chps-Beutel eine KLEINE Oeffnung, damit die Luft entweichen kann, wenn sie diese Paeckchen nun von Hand zerdruecken und in den dritten Teller geben als crosse "P A T A T O N A D E".
    2. Die Kotelettes werden nun in der Maisstaerke "MEHLIERT", das heisst,- GANZ FEIN, - mit einem Hauch Maisstaerke versehen, und werden nun durchs Ei-Safran-Curry-Gemisch gezogen um gleich darauf in die zerbroeselten Kartoffelchips gedrueckt zu werden und dann L A N G S A M ausgebacken im wunderbaren und geschmacksneutralen, wie bis zu 180° erhitzbaren TRAUBENKERNOEL.- Das 4te Packet Chips verteilen wir auf die Teller als Dekoration und bestaeuben NUR eine Seite des Tellers mit feinst gehackter Petersilie.
    3. Das ARGAN-OEL mit dem Nussessig und dem Zitronensaft, wie dem Mineralwasser, dem Tabasco, Pfeffer und einer guten Priese Zucker mischen wir hochturig mit dem "Zauberstab" oder Schneebesen und geben den Pfeffer zu. Die Tomaten pellen wir unter mithilfe des "Bunsenbrenners" und loesen die Salatblaetter aus und geben die grob geschnittenen Basilikumblaetter dazu und unser exclusives, nussiges und sehr gesundes Dressing.
    4. Die "Patatonade" ist eine gebraeuchliche Version, die cross und schmackhaft herueber kommt und sehr beliebt ist. Sie koennen auch die Variante mit 1 Drittel GROSSEN Haferflocken und 2 Drittel Sesam anwenden, das Mehlieren bleibt, doch das Curry-Puder im Ei wuerde dann durch einen Teeloeffel I N G W E R ersetzt. Vielleicht machen sie beide Versionen mit denen ich oft Erfolg hatte, - und erleben mein COSTELETTA - MILANESE



    Cotoletta - Milanese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1980 (473)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 44,2 g


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