Fingerfood  Manfreds pimientos rellenos de acentuado - Rezept  von imhbach
Folgendes ist Fingerfood  Manfreds pimientos rellenos de acentuado - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Fingerfood  Manfreds pimientos rellenos de acentuado - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 2 Stk. | Spitzpaprika rot | 
| 200 Gramm | Manfred's einfacher Sahnefrischkäse | 
| http://www.kochbar.de/rezept/441970/Kaese-Manfred-s-einfacher-Sahnefrischkaese.html | |
| 1 Stk. | Zwiebel | 
| 1 Stk. | Knoblauchzehe | 
| 100 ml | Olivenöl extra vergine | 
| 10 EL | Rotweinessig | 
| 1 Liter | Wasser | 
| 3 EL | Zucker | 
| Zitronensaft frisch gepresst | |
| Paprikapulver scharf | |
| Salz | |
| Pfeffer | 
Vorbereitung für Fingerfood  Manfreds pimientos rellenos de acentuado - Rezept
- Am Tag vor der Zubereitung den Sahnefrischkäse wie in meinem KB beschrieben herstellen.
 - Die Spitzpaprikaschoten waschen, trocken tupfen, den Stielansatz abschneiden. Danach die Samenkerne und die Samenscheidewände aus den Schoten entfernen.
 - Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Beides sehr fein würfeln.
 - In einem Ausreichend großen Topf den Essig, das Wasser und den Zucker mischen und kurz aufkochen lassen. Danach den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Die Spitzpaprika in den Essigsud geben, kurz aufkochen lassen und zugedeckt in 10 Minuten weich köcheln. Danach mit dem Anschnitt nach unten aufstellen und gut abtropfen lassen.
 - Das Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach persönlichem Geschmack würzen.
 - In einer kleinen Schüssel den Sahnefrischkäse, die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Creme verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Keine weitere Flüssigkeit dazu geben.
 - Mit einem scharfen Küchenmesser am spitzen Ende der Paprikaschote einritzen, sodass die Luft beim einfüllen des Käses entweichen kann.
 - Nun die Schoten mit einem Kaffeelöffel bis zum Rand füllen.
 - Die gefüllten Paprikaschoten in das vorbereitete Olivenöl einlegen und zugedeckt im Kühlschrank zwei Stunden marinieren lassen.
 - Die Paprikaschoten aus der Schüssel nehmen und gut abtropfen lassen. Die gefüllten Schoten in ein Zentimeter breite Scheiben schneiden und mit frischem Baguette servieren.
 
Fingerfood  Manfreds pimientos rellenos de acentuado - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 22.04.2013 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 364 (87) | 
| Eiweiß | 0,1 g | 
| Kohlenhydrate | 5,4 g | 
| Fett | 7,0 g | 
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