Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept Von Einsendungen backmaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept Von Einsendungen backmaus
  • Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept geschrieben von backmaus

    Hier ist es Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept. Dieses Rezept von backmaus geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept


    Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 Becher Schlagsahne ---250 g---
    4 Eier
    2 Becher Zucker --- 450 g ---
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Zitronenschale
    1 Prise Salz
    2 Becher Mehl ----300 g----
    1 Päckchen Backpulver
    125 g Butter
    4 EL Milch
    2 Päckchen Mandelblättchen ----200g---
    1 Packung Dänische Rote Grütze -----500 g----


    Vorbereitung für Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept


    1. Eine Fettpfanne ( ca. 30 x40 cm ) fetten oder mit backpapier auflegen.
    2. Sahne in eine Rührschüssel gießen.-----Den Sahne-Becher auswaschen, gut abtrocknen und als Messbecher verwenden.
    3. Eier, 1 Becher Zucker, V-Zucker, Zitronenschale und Salz zu der Sahne geben und so lange schlagen bis sich der Zucker gelöst hat.
    4. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.------Auf die Fettpfanne streichen.
    5. Im heißen Backofen .....Umluft ca. ..175 °C....(...E-Herd ca. 200 °C )....ca 10 Minuten backen.
    6. Butter schmelzen.....1 Becher Zucker und Milch unterrühren .....kurz aufkochen lassen......dann die Mandeln unterheben.
    7. Rote Grütze als Kleckse auf den Kuchen verteilen,....dann die Masndelmasse darüber als Kleckse verteilen.
    8. Bei gleicher Temperatur weitere 20 Minuten backen.
    9. Auskühlen lassen ! ....wer möchte, kann dann noch Puderzucker rüberstreuen.......mit Schlagsahne servieren.....Super LECKER !!!



    Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1674 (400)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 40,6 g


    Das war Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept Von Einsendungen backmaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept Von Einsendungen backmaus mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2021/03/kuchen-butterkuchen-mit-roter-grutze.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.