Italienische - Wundersuppe - Rezept  von Lakritzschnegsche
Folgendes ist Italienische - Wundersuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lakritzschnegsche geschrieben und kann für  1 Portionen serviert werden.

Italienische - Wundersuppe - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 500 gr | Weißkohl | 
| 100 gr | Zwiebeln | 
| 400 gr | Staudensellerie | 
| 1 kl | Dose Pizzatomaten | 
| 1 Tüte | Zwiebelsuppe | 
| 1 Tl | Rosmarin | 
| 0,5 Tl | Oregano | 
| 2 Stk. | Tomaten frisch | 
| 1 Tl | Öl | 
| 1 Liter | Wasser | 
Vorbereitung für Italienische - Wundersuppe - Rezept
- Das Gemüse putzen und kleinschneiden. In 1 Tl Öl kurz andünsten die Dosentomaten und die frischen Tomaten hinzugeben, mit Rosmarin und Oregano und der Tüte Zwiebelsuppe würzen und alles 12 Minuten gar köcheln lassen
 
Italienische - Wundersuppe - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 23.03.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 41 (10) | 
| Eiweiß | 0,0 g | 
| Kohlenhydrate | 0,1 g | 
| Fett | 1,0 g | 
Das war Italienische - Wundersuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Italienische - Wundersuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Italienische - Wundersuppe - Rezept By Lakritzschnegsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Italienische - Wundersuppe - Rezept By Lakritzschnegsche mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2021/04/italienische-wundersuppe-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.