NUDEL - / RAVIOLI - TEIG - Rezept von cuoco
Folgendes ist NUDEL - / RAVIOLI - TEIG - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cuoco geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
NUDEL - / RAVIOLI - TEIG - Rezept
Zutaten für 8 Personen
320 Gramm | Weissmehl |
320 Gramm | Hartweizengrieß |
200 Gramm | Hühnerei Vollei frisch |
100 Gramm | Hühnerei Eigelb frisch |
4 Centiliter | Olivenöl extra vergine |
4 Centiliter | Wasser |
Salz, wenig |
ZUBEREITUNG NUDEL - / RAVIOLI - TEIG - Rezept
- Mehl sieben
- Alle Zutaten zusammen in die Rührkessel der Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und etwa 5 Minuten kneten. Den Teig zudecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Teig vierteln, jedes Teil einzeln einpacken und einfrieren. Für zwei Personen reichen ca. 250 Gramm fertigen Teig.
NUDEL - / RAVIOLI - TEIG - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 904 (216) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 18,0 g |
Das war NUDEL - / RAVIOLI - TEIG - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "NUDEL - / RAVIOLI - TEIG - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben NUDEL - / RAVIOLI - TEIG - Rezept von cuoco finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen NUDEL - / RAVIOLI - TEIG - Rezept von cuoco mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2021/04/nudel-ravioli-teig-rezept-von-cuoco.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.