Tagliatelle con salmone - Rezept Gesendet von Leguem

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    Folgendes ist Tagliatelle con salmone - Rezept. Dieses Rezept von Leguem geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle con salmone - Rezept


    Tagliatelle con salmone - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Lachsfilet ohne Haut
    1 Zwiebel gehackt
    1 Olivenöl extra vergine
    300 Tagliatelle
    1 Weisswein
    2 Dill frisch
    1,5 Halbrahm
    2 Tomatenpüree


    Vorbereitung für Tagliatelle con salmone - Rezept


    1. 1 kleine Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. Die Hitze reduzieren und den in etwa 1 1/2 cm grosse Würfel geschnittenen Lachs beigeben. Anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Weisswein ablöschen. Den Dill beigeben und das Ganze zugedeckt bei kleiner Flamme garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Halbrahm im Fischfond warm werden lassen und das Tomatenpüree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Tagliatelle, es sind natürlich auch alle anderen Teigwaren möglich, beigeben, das Ganze mischen und auf kleiner Flamme recht warm werden lassen. Zuletzt den Lachs wieder beigeben und vorsichtig unter die Tagliatelle heben.



    Tagliatelle con salmone - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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