Mini-wiener im Frühstücksspeckmantel,geschmorte Pilze,gedünstetes Gemüse mit Fladenbrot - Rezept Gesendet von Osterhase

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    Folgendes ist Mini-wiener im Frühstücksspeckmantel,geschmorte Pilze,gedünstetes Gemüse mit Fladenbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Osterhase geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-wiener im Frühstücksspeckmantel,geschmorte Pilze,gedünstetes Gemüse mit Fladenbrot - Rezept


    Mini-wiener im Frühstücksspeckmantel,geschmorte Pilze,gedünstetes Gemüse mit Fladenbrot - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Miniwiener
    1 Pck. Frühstücksspeck
    500 gr. Champignons frisch
    500 gr. Gemüse, Möhren, Porree
    0,5 Zwiebel frisch
    2 Knoblauchzehen
    6 Radieschen frisch
    1 Mais-Fladenbrot
    2 Eßl. Butter
    2 Eßl. Rama


    ZUBEREITUNG Mini-wiener im Frühstücksspeckmantel,geschmorte Pilze,gedünstetes Gemüse mit Fladenbrot - Rezept


    1. In einer Pfanne 1 Eßl. Rama schmelzen. die Wiener mit den Frühstücksspeck ummanteln und rundherum leicht anbraten. Vom Herd nehmen, warm stellen.
    2. In einer weiteren Pfanne die geputzen,gesäuberten in Scheiben geschnittenen Pilze ohne Fett anbraten. Kurz vor Ende Pilze müssen noch bissfest sein, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und 1 Eßl. Butter in den heißen Pilzen schmelzen lassen, gut durchschwenken.
    3. Die Miniwiener aus der Pfanne nehmen, noch warmstellen. In dieser Pfanne das gesäuberte,gewaschene und kleingeschnittene Gemüse geben. Einen Eßl. Rama zugeben und das Gemüse bissfest dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Das Fladenbrot im vorgeheizten Backofen aufbacken. Rausnehmen, in Stücke schneiden.Die Wiener, das Gemüse, die Pilze und das Fladenbrot auf Tellern anrichten zu servieren.



    Mini-wiener im Frühstücksspeckmantel,geschmorte Pilze,gedünstetes Gemüse mit Fladenbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


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