Pizzabrötchen nach meiner Art - Rezept  durch Heimi
Hier ist es Pizzabrötchen nach meiner Art - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Pizzabrötchen nach meiner Art - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 50 g | Blattspinat tiefgefroren | 
| 1 | Zwiebel | 
| 2 | Knoblauchzehe | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 0,5 Dose | stückige Tomaten | 
| 1 TL | Oregano getrocknet | 
| Salz und Pfeffer | |
| Zucker | |
| 0,5 Kugel | Mozzarella | 
| 100 g | Gouda gerieben | 
| 1 Rolle | Knack und Back Sonntagsbrötchen | 
| 100 g | Salami | 
| Fett für die Form | 
ZUBEREITUNG Pizzabrötchen nach meiner Art - Rezept
- Spinat auftauen lassen. Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauchschälenn und würfeln. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Knoblauch undZwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten und Oregano zufügen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Und etwa 10 Min. köcheln lassen und evtl.wieder abschmecken.
 - Mozzarella fein würfeln und mit ca. mit 50g geraspelten Goudavermischen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und in einegefettete Auflaufform setzten. Die Brötchen in der M;itte eindrückenund mit der Käsemischung füllen. Teig darüber zusammendrücken.
 - Spinat und Tomatensoße auf den Brötchen verteilen, Mitdem restlichenKäse bestreuen und bei 200° Grad ca. 45 Min. backen. Nach 30 Min.evtl. abdecken.
 
Pizzabrötchen nach meiner Art - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 03.09.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1771 (423) | 
| Eiweiß | 12,8 g | 
| Kohlenhydrate | 1,0 g | 
| Fett | 41,4 g | 
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