Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept von Promi Kocharena
Folgendes ist Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Wildschwein: | |
| 1 Stk. | Filet vom Wildschweinrücken |
| 1 Stk. | Rosmarinzweig |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Schuss | Pflanzenöl |
| Knödel: | |
| 1,5 Scheibe | Pumpernickel |
| 2 Stk. | Kartoffeln gegart |
| 1 Stk. | Ei |
| 1 EL | Mehl |
| 1 Prise | Salz |
| Soße: | |
| 60 ml | Kirschsaft |
| 60 ml | Rotwein |
| 1 EL | Holundermarmelade |
| 1 EL | Mehl |
| 1 EL | Butter geklärt |
| Thymian | |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept
- Medaillons vom Wildschweinrücken schneiden und etwas flach klopfen - salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl und einem Zweig Rosmarin von beiden Seiten je 2 Minuten braten.
- Für die Knödel Kartoffeln durchpressen. Schwarzbrot klein hacken, dazugeben, Ei und Mehl unterrühren und salzen. Aus dem Teig 6 Klöße formen und in siedendes Salzwasser geben.
- Für die Soße Kirschsaft und Rotwein reduzieren, mit Mehl und geklärter Butter binden, Holundermarmelade einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehackten Thymian abschmecken.
- Je 2 Klöße auf den Tellern anrichten. Soße auf den Tellern verteilen und die Medaillons darauf platzieren.
Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.01.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 983 (235) |
| Eiweiß | 2,9 g |
| Kohlenhydrate | 28,0 g |
| Fett | 11,0 g |
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