Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept  von Promi Kocharena
Folgendes ist Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Wildschwein: | |
| 1 Stk. | Filet vom Wildschweinrücken | 
| 1 Stk. | Rosmarinzweig | 
| 1 Prise | Salz | 
| 1 Prise | Pfeffer | 
| 1 Schuss | Pflanzenöl | 
| Knödel: | |
| 1,5 Scheibe | Pumpernickel | 
| 2 Stk. | Kartoffeln gegart | 
| 1 Stk. | Ei | 
| 1 EL | Mehl | 
| 1 Prise | Salz | 
| Soße: | |
| 60 ml | Kirschsaft | 
| 60 ml | Rotwein | 
| 1 EL | Holundermarmelade | 
| 1 EL | Mehl | 
| 1 EL | Butter geklärt | 
| Thymian | |
| 1 Prise | Salz | 
| 1 Prise | Pfeffer | 
Vorbereitung für Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept
- Medaillons vom Wildschweinrücken schneiden und etwas flach klopfen - salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl und einem Zweig Rosmarin von beiden Seiten je 2 Minuten braten.
 - Für die Knödel Kartoffeln durchpressen. Schwarzbrot klein hacken, dazugeben, Ei und Mehl unterrühren und salzen. Aus dem Teig 6 Klöße formen und in siedendes Salzwasser geben.
 - Für die Soße Kirschsaft und Rotwein reduzieren, mit Mehl und geklärter Butter binden, Holundermarmelade einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehackten Thymian abschmecken.
 - Je 2 Klöße auf den Tellern anrichten. Soße auf den Tellern verteilen und die Medaillons darauf platzieren.
 
Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 24.01.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 983 (235) | 
| Eiweiß | 2,9 g | 
| Kohlenhydrate | 28,0 g | 
| Fett | 11,0 g | 
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