Gnocchi - hessisch - Rezept von beate2043
Hier ist es Gnocchi - hessisch - Rezept. Dieses Rezept von beate2043 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gnocchi - hessisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Päckchen | Gnocchi - 400g |
125 g | Blutwurst |
125 g | Leberwurst |
1 | Zwiebel |
2 El | Schmalz |
1 Dose | Champagnerkraut |
2 Scheiben | Handkäse - Harzer |
ZUBEREITUNG Gnocchi - hessisch - Rezept
- Die Zwiebel schälen, die Wurst von der Pelle befreien und wie den Handkäse in Würfel schneiden.
- Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen und die Wurst dazugeben. Wenn diese zerfallen ist das Champagnerkraut dazu und alles etwas köcheln lassen.
- Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten.
- Nun den Handkäse in der Sauerkrautmasse schmelzen lassen. Man kann nun die Gnocchi unterrühren, oder man richtet separat an.
Gnocchi - hessisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1821 (435) |
Eiweiß | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 41,7 g |
Das war Gnocchi - hessisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gnocchi - hessisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gnocchi - hessisch - Rezept Von Einsendungen beate2043 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gnocchi - hessisch - Rezept Von Einsendungen beate2043 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2021/06/gnocchi-hessisch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.