schnelles Asia Eieromelett - Rezept By Muckisale

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • schnelles Asia Eieromelett - Rezept By Muckisale
  • schnelles Asia Eieromelett - Rezept geschrieben von Muckisale

    Hier ist es schnelles Asia Eieromelett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für schnelles Asia Eieromelett - Rezept


    schnelles Asia Eieromelett - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 Gramm Asiagemüse TK
    3 Eier
    Salz


    ZUBEREITUNG schnelles Asia Eieromelett - Rezept


    1. In einer Pfanne (20cm) das Asiagemüse geben und ca. 6 Minuten dünsten lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier mit etwas Salz versprudeln und über das Gemüse gießen. Bei Mittelhitze stocken lassen. Aus der Pfanne essen.



    schnelles Asia Eieromelett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war schnelles Asia Eieromelett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "schnelles Asia Eieromelett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben schnelles Asia Eieromelett - Rezept By Muckisale finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen schnelles Asia Eieromelett - Rezept By Muckisale mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2021/06/schnelles-asia-eieromelett-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.