Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept Durch kuchentiger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept Durch kuchentiger
  • Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept geschrieben von kuchentiger

    Hier ist es Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept


    Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 EL Tomatenöl
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    3 Stk. Knoblauchzehe
    130 g Champignons
    300 g Fleischtomaten groß
    3 EL Tomatenmark
    50 g Tomaten eingelegt in Öl
    2 EL Kräuter der Saison Mix
    1 Stk. Chilischote
    20 g Steinpilze getrocknet
    50 g Oliven schwarz entsteint
    5 Stk. Sardellen Filets
    2 EL Aceto Balsamico
    1 EL Zitronensaft
    30 g Walnüsse
    30 g Parmesan gerieben


    ZUBEREITUNG Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept


    1. Tomaten abtropfen. Zwiebeln, abgetropfte Tomaten, Kräuter, Oliven und Sardellenhacken. Knoblauch und Champignons in Scheiben schneiden. Fleischtomatenenthauten, entkernen, würfeln, Saft auffangen. Steinpilze im Cutter zu Pulver mahlen, oder im Mixer Walnüsse leicht rösten den hacken. Zitrone auspressen.Chilischote hacken.
    2. Tomatenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten, Champignonsbeigeben, mit braten bis das ganze Flüssigkeit verdampft ist. Tomatenwürfeln zu-geben, ein Moment mit dünsten.
    3. Tomatenmark, gehackte Tomaten, Kräuter, Chilischote, Steinpilzpulver und Tomatensaft unter die Masse mischen, gut durchrühren und kurz mitdünsten.
    4. Oliven und Sardellen darunter mischen. Aceto Balsamico und Zitronensaft bei--mischen und aufkochen. Von der Platte weg ziehen, Walnüsse zugeben und in einerMixer, zu einer sehr feiner Masse mixen. Sie soll nicht zu dünn sein, eher fest.In einer Schüssel geben und Parmesan darunter mischen.
    5. In der Zwischenzeit Ofen auf 100°C aufheizen. Zwei Schraubgläser für 5 Minutenhinnein stellen. Rausnehmen, auf ein trockener Tuch stellen mit der Masse Rand-voll füllen und schliessen.
    6. Fertig ist eine leckere Paste die sehr viele Möglichkeit offen lässt. Die Fantasieist keine Grenzen gesetzt.



    Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 10,3 g


    Das war Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept Durch kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorrat : Umami- Paste Hausgemacht - Rezept Durch kuchentiger mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2021/06/vorrat-umami-paste-hausgemacht-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.