Erdbeer-Cheesecake - Rezept von Ele-Ele

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    Hier ist es Erdbeer-Cheesecake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Cheesecake - Rezept


    Erdbeer-Cheesecake - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    150 g Löffelbiskuits
    125 g Butter
    6 Blatt Gelatine
    500 g Erdbeeren tiefgefroren
    600 g Frischkäse
    300 g Joghurt
    100 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    3 EL Zitronensaft
    150 g Wasser
    1 Pk. Vanillesoße ohne kochen
    weiße Schokoladeraspeln


    Vorbereitung für Erdbeer-Cheesecake - Rezept


    1. Löffelbiskuits zerbrösseln.Butter im Topf schmelzen lassen. Brösel unterrühren.Masse in eine Springform 26 cm ,mit Backpapier ausgelegt,verteilen und andrücken.Kalt stellen.Erdbeeren auftauen und abtropfen lassen.
    2. Gelatine einweichen.2/3 der Erdbeeren würfeln,Rest mit Soßenpulver pürieren..Frischkäse,Joghurt,Zucker,Vanilezucker,Zitronensaft und Wasser in eine Schüssel glattrühren.Gelatine auflösen in der Creme verrühren.
    3. 1/3 der Creme zur dekoration in eine Spritztute geben.Erdbeerwürfel unter der Creme rühren.Masse auf den verstreichen.Erstarren lassen.Restliche Creme auf die Torte hin und her spritzen.Die Erdbeersoße drüber verteilen.Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
    4. Mit frischen Erdbeeren wird die Torte etwas fester.



    Erdbeer-Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 15,0 g


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