Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept Durch Olive2

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    Folgendes ist Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Olive2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept


    Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Doraden, küchenfertig
    1 Zitrone
    Zitronenthymian
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    3 große Zwiebeln
    Wasabipaste nach Geschmack
    Bergpfeffer und Salz aus der Mühle
    4 mittelgroße Tomaten
    Kräuter


    Vorbereitung für Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept


    1. Fische würzen, mit Zitronenscheiben und Kräutern füllen , mit Ölivenöl beträufeln und in mit Kräutern belegte Alufolie wickeln. Darauf achten, dass seitlich gut verschlossen wird, so dass man auch wenden kann
    2. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, mit etwas Öl, Wasabipaste je nachdem wie scharf man es mag untermengen, Salzen und mit dem zitronigen Bergpfeffer abschmecken. Alles auf eine Blatt Alufolie legen gut verschließen
    3. Tomaten halbieren, und auf eine mit Olivenöl bestrichenes und gekräutertes Blatt Alufolie legen, verschließen.
    4. Zuerst den Fisch auf den vorgeheizten Elektrogrill legen, von beiden Seiten 10 Min. garen. nach 5 Minuten die Zwiebeln dazulegen. Kurz darauf macht der Duft schon määchtig Appetit. Erst 5 Minuten vorr Garzeitende die Tomaten mitgrillen.
    5. Man kann direkt aus der Folie essen, macht nichts schmutzig, nur Besteck wär von Vorteil.



    Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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