Brot Römische Art - Rezept geschrieben von SantaCruz
Hier ist es Brot Römische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Brot Römische Art - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 g | Dinkel-Vollkornmehl |
500 g | Roggen Mehl Type 997 |
750 ml | Wasser warm |
1 EL | Honig flüssig |
1 EL | Meersalz |
2 Päckchen | Trockenhefe |
ZUBEREITUNG Brot Römische Art - Rezept
- Honig in lauwarmem Wasser auflösen, mit einem Teil des Mehls verrühren, Hefe zugeben, verrühren und aufgehen lassen. Restliches Mehl mit Salz mischen und dazugeben. Alles gut verkneten und aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
- Nochmals kneten, einen runden Laib formen, auf ein Backblech geben und abgedeckt etwa 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Brot etwa 60 Minuten backen.
Brot Römische Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 36,4 g |
Fett | 1,0 g |
Das war Brot Römische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brot Römische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brot Römische Art - Rezept von SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brot Römische Art - Rezept von SantaCruz mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2021/10/brot-romische-art-rezept-von-santacruz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.