Pilzeintopf ( vogtländische Schwammespalken ) - Rezept Gesendet von schmatzifein1910

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    Hier ist es Pilzeintopf ( vogtländische Schwammespalken ) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schmatzifein1910 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilzeintopf ( vogtländische Schwammespalken ) - Rezept


    Pilzeintopf ( vogtländische Schwammespalken ) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Waldpilze in Scheiben
    4 mittelgrosse Kartoffeln in Würfel
    1 mittelgross Zwiebel klein geschnitten
    1 Scheibe Kasseler gewürfelt
    1 kleine Möhre gewürfelt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Kümmel
    1 Messerspitze Butter oder Margarine
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    etwas Thymian
    1 Teelöffel Kräuteressig o. Balsamicoessig
    4 Wacholderbeere
    2 Lorbeerblätter


    ZUBEREITUNG Pilzeintopf ( vogtländische Schwammespalken ) - Rezept


    1. Margarine oder Butter in eine höhere Pfanne geben, mit den Zwiebeln , Pilze anschwitzen. Kasseler kleingewürfelt und die Möhre dazugeben. Etwa 5 min. bruzzeln lassen. ( umrühren nicht vergessen) Dann alles in einen Topf geben, Pfeffer, Salz( bei Salz aufpassen, denn der Kasseler ist ja schon gesalzen )Dann alles mit Essig, Thymian, Kümmel würzen und mit 1- 1 1/2 Liter Brühe aufgießen 30 min. köcheln lassen bis die Kartoffelstückchen weich sind.Mit Petersilie bestreuen und servieren. Schmeckt uns sehr!!!! Wer möchte kann noch etwas Speck auslassen und darüber geben....



    Pilzeintopf ( vogtländische Schwammespalken ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 0,9 g


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