Pizza Florentina - Rezept Durch blattschuss

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    Folgendes ist Pizza Florentina - Rezept. Dieses Rezept von blattschuss geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza Florentina - Rezept


    Pizza Florentina - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
    200 gr Hähnchenbrustfilet
    1 Pizzateig, evtl Fertigprodukt aus der Kühlung
    400 gr stückige Tomaten
    50 gr frische Spinatblätter, ich habe 1 P. TK genommen
    175 gr Philadelphia Kräuter Balance
    geriebener Käse, Menge und Sorte nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Pizza Florentina - Rezept


    1. Brühe erhitzen.Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und in der Brühe einige Minuten gar ziehen lassen.
    2. Backofen auf 200° vorheizen.
    3. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech ausrollen.Mit den Tomaten bestreichen.Den Spinat darüber verteilen.Dann mit den Hähnchenscheiben belegen.Mit 2 nassen Löffeln aus dem Philadephia Nocken formen und ebenfalls auf der Pizza verteilen.Geriebenen Käse (kann weggelassen werden, aber wir lieben viel Käse) darüberstreuen.
    4. Im vorgeheizten Backofen 12 - 15 Min. backen
    5. Wer möchte kann noch gehackten Knoblauch über den Spinat geben



    Pizza Florentina - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 4,0 g


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