Annis Puten-Schmortopf - Rezept von Anni2000

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    Folgendes ist Annis Puten-Schmortopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Annis Puten-Schmortopf - Rezept


    Annis Puten-Schmortopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Weißkohl, geschnitten
    3 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    125 g Bacon in Scheiben
    900 g Putenoberkeule ohne Knochen
    250 g Möhren
    600 g Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 TL Thymian
    2 Lorbeerblätter
    1 l Hühnerbrühe kräftig
    Olivenöl
    Baguettebrot
    250 g Sour Creme


    ZUBEREITUNG Annis Puten-Schmortopf - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Speck in einem großen Schmortopf auslassen, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Öl in dem großen Schmortopf erhitzen. Fleisch zufügen und darin unter Wenden kräftig anbraten.
    2. Inzwischen Kohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen schneiden und waschen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer und Thymian zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl zufügen, ca. 15 Minuten schmoren, dabei mehrmals wenden. Anschließend mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen. Nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln zum Kohl geben. Zugedeckt ca. 90 min köcheln lassen.Dann mit Speckscheiben, Sour Creme und Baguette servieren.



    Annis Puten-Schmortopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 1,2 g


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